你好!欢迎访问黄石市信访局网站
   
“带案下访”暖民心
来源:阳新县信访局 | 作者:扬新访 | 发布时间: 2018-11-29 | 4228 次浏览 | 分享到:

“万书记,今天小雪时节,天渐冷了,但我心是暧的。我一定不辜负您的期望,全力发展生产,早日走上致富之路。”11月22日,老上访户陈某对万鼎深情地说。

上午9时,阳新县委副书记、政法委书记万鼎与县委办副主任兼县信访局长汪茂林赴三溪镇,变群众上访为领导下访,主动与老上访户陈某面对面地交谈,零距离地倾听,详细地了解信访事项的情况,就陈某的信访事项,进行了全面了解核实,耐心细致地宣传有关法律法规和政策,并热情地开导陈某理性地表达诉求,合法地维权,共同努力推动问题解决。

“信访工作事无巨细,事必躬亲。”在信访积案化解克难攻坚中,万鼎多次深入三溪镇、白沙镇、龙港镇和浮屠镇等地了解群众所想、所需、所盼。对群众反映的问题进行耐心细致的解疑释惑,对群众合理诉求明确了解决方案及工作推进时限,维护群众的合法权益。