你好!欢迎访问黄石市信访局网站
   
大冶市委书记王刚慰问市信访局全体干部职工
来源:大冶市信访局 | 作者:大冶市信访局 | 发布时间: 2019-02-01 | 9872 次浏览 | 分享到:

2月1日上午,大冶市委书记王刚带领市“四大家”领导来到大冶市信访局,慰问坚守工作岗位的信访干部职工。


慰问当天,恰逢大冶市金湖星城业主一行10余人到市信访局送锦旗,王刚对大冶市群众支持信访工作表示衷心感谢,并指出为群众解决合理诉求是市委、市政府义不容辞的责任和义务。

在大冶市群众来访接待中心,王刚与干部职工一一握手,并向全市信访工作者致以节日问候和新春的祝福。回顾2018年的信访工作,王刚对大冶市信访工作者的辛勤劳动以及在维护大冶市经济社会大局和谐稳定中的突出贡献表示充分肯定。展望2019,王刚勉励全市信访干部要不忘初心,砥砺前行,坚持以“人民为中心”的工作理念,大力推进信访矛盾化解攻坚,及时就地解决群众合理诉求,全面规范信访秩序,努力打造“枫桥经验”大冶升级版。