你好!欢迎访问黄石市信访局网站
   
您的位置:
国家信访局召开领导干部会议
来源:国家信访局 | 作者:hssxfj | 发布时间: 2020-04-14 | 1547 次浏览 | 分享到:

  4月10日上午,国家信访局召开领导干部会议,中央组织部副部长、中央编办主任周祖翼宣布中央决定,李文章同志任国务院副秘书长、国务院机关党组成员,国家信访局局长、党组书记。李文章和舒晓琴分别作了表态发言。

  周祖翼指出,这次国家信访局主要负责同志调整,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对信访工作的高度重视。全局同志要切实增强政治责任感,把思想和行动统一到中央决定上来,恪尽职守,确保领导班子平稳过渡,各项工作有序推进。

  李文章表示,坚决拥护中央决定,坚决服从组织安排,把这次岗位调整当作为人民服务、为党的事业奋斗的新起点,坚持党对人民信访工作的领导,不断提高履职尽责的能力,努力推动人民信访工作再上新台阶,不辜负组织的重托和期望。

  舒晓琴表示,坚决拥护中央决定,希望信访工作在新一届局党组带领下,更好地担负起为民解难、为党分忧的职责使命。

10日下午,李文章主持召开国家信访局党组扩大会议,专题传达学习中央决定。大家一致表示,坚决拥护中央决定,做到讲政治、顾大局、守纪律,一如既往推进各项工作落实,以新的业绩让党中央放心、让人民群众满意。